Lollobrigida di bronzo! Ancora una medaglia nello speed skating

Lollobrigida super. Francesca torna ancora sul podio e chiude in bellezza le sue meravigliose Olimpiadi di Pechino. Dopo la medaglia d’argento nei 3000 m, la Lollo conquista il bronzo nella mass start di speed skating a seguito di una gara difficoltosa, con due cadute, ma controllata al meglio dalla nostra Lollo nazionale che mette in bacheca la sua seconda medaglia in questa Olimpiade, la numero 17 per l’Italia. Un bel modo di chiudere queste incredibili Olimpiadi per Francesca che sarà la nostra portabandiera alla cerimonia di chiusura.

Lollobrigida ancora a medaglia – La gara

La mass start femminile conclude il programma olimpico dello Speed Skating. Francesca Lollobrigida è l’unica atleta italiana in gara. Francesca vince in pieno controllo la semifinale e si qualifica per la gara decisiva. Una gara dura con il duo canadese Maltais-Blondin che prova a sparigliare le carte. A 7 giri dalla fine la Maltais viene ripresa, con la Lollo in pieno controllo e quasi nascosta. A due giri dalla fine Francesca sembra chiusa ma non molla e ad un giro dal termine si piazza in terza posizione. Penultima curva col brivido, con la Lollo che a seguito del contatto con la giapponese Sato rischia di arrivare a terra. Fortunatamente resta in piedi e può festeggiare una fantastica medaglia di bronzo.